默默地浪。
有人聊就能乐上天。
专注屯粮√
 

《白罂粟.》

世界总会听见你的声音。怒吼或是哭泣。

忘记因为什么看龙族了,大概就如故事开始所说,作为中二少女包含着孤独而热血的梦。
其实龙族并不是有多爱,和其他追的小说比也不怎么狂热,但就是莫名的,割舍不掉。家里不让买小说,偷偷一直买着单行本的就只有龙族一套。

毕竟我也是个小透明啊。一个衰小孩。可怜兮兮。渴望关注和崛起。

重温才发现原来这么多细节感动过我啊。至今也没把三下绘梨衣离去那段一字一句的看完。出书的第一天去买的。一直到现在。

记得三个男人挤在一家胶囊旅馆里,一个废柴吐槽机,一个高富帅有未婚妻的人生赢家,一个酷炫特立独行的死小孩。美好又可笑。像是龙一故事开始未知的热血感动,像是龙二里和那个二不兮兮又曼妙的师妹一起度过的下午。

喜欢龙族可以有很多理由。我啊。是因为看到了他们黑暗世界里的光。
末世里的孤单,并且会愈加沉重的世界。必然的死亡结局。而就在这些里心疼。感动。流泪。然后看到末日里的曙光。

一群死小孩。都有自己自己的信念,有着这是我的事情你们不要掺和进来的自大,有着坚韧咬牙的姿态。有着恐惧却不肯忘记的过去,有着与黑暗身份不符的单纯梦想,有着清醒追逐的坚定。有些时候啊总觉得他们愚蠢又坚强。

路明非是白罂粟。然而绝望后的结局是另一个新生。死亡或是分离往往比欢愉更刻骨铭心。

不论是什么样子的家伙,世界都是公平的。
总会有人听见你。

怒吼着的狰狞脸庞。
脆弱着的绝望泪痕。
可黑暗里毕竟还有光。

 
评论
热度(5)
© /Powered by LOFTER